梁文道
凤凰博报 由你开始
http://liangwendao.blog.ifeng.com

留言


  • user70679495

    2016-04-20 09:37:37 说: 尊敬的梁老师:我有作品恳请您点评,怎么发给您?

    回复 删除


  • user70679495

    2016-04-20 09:36:20 说: 尊敬的梁老师:我有作品恳请您点评,怎么发给您?

    回复 删除


  • 萌宝_98706

    2016-01-21 19:17:01 说: 梁老师,通过您的读书节目了解了您,我终于找到了心目中的偶像。我非常喜爱您和您的节目,在此我想把我认为的经典弗雷格的《算术基础》推荐给您的一千零一夜,我认为这部经典可以提升我们国民的思维能力—这是我们一直缺乏的。希望这本书能有幸上您的节目。

    回复 删除


  • 萌宝_98706

    2016-01-21 19:05:20 说: 梁老师,通过您的读书节目了解了您,我终于找到了心目中的偶像。我非常喜爱您和您的节目,在此我想把我认为的经典弗雷格的《算术基础》推荐给您的一千零一夜,我认为这部经典可以提升我们国民的思维能力—这是我们一直缺乏的。希望这本书能有幸上您的节目。

    回复 删除


  • 萌宝_98706

    2016-01-21 19:01:28 说: 梁老师,通过您的读书节目了解了您,我终于找到了心目中的偶像。我非常喜爱您和您的节目,在此我想把我认为的经典弗雷格的《算术基础》推荐给您的一千零一夜,我认为这部经典可以提升我们国民的思维能力—这是我们一直缺乏的。希望这本书能有幸上您的节目。

    回复 删除


  • 萌宝_98706

    2016-01-21 18:59:51 说: 梁老师,通过您的读书节目了解了您,我终于找到了心目中的偶像。我非常喜爱您和您的节目,在此我想把我认为的经典弗雷格的《算术基础》推荐给您的一千零一夜,我认为这部经典可以提升我们国民的思维能力—这是我们一直缺乏的。希望这本书能有幸上您的节目。

    回复 删除


  • user66757425

    2016-01-01 12:19:33 说: 梁文道老师:   您好!   我经常看您的节目,很有味,很吸引人,所以,贸然萌生出一种奢望:想给您寄本书,或给您邮箱里发全部文稿,不知是否可行?拙作《商痛》,50万字,出版社推介提示:商场\官场中的厮杀与较量,金钱\权力下的阴谋与爱情。我以一个商场老总的真实身份,体察了数千商户的涉商之痛,目睹了张书海家族从商户到银行大盗(当年郑州12.9银行盗窃案)的蜕变,并利用自己和官场交集甚多的资源,以写实的手法,把商场\官场捏到一起写,写成了一部“官商”小说。我是在范进中举的年龄完成处女作(2006年出过一部长篇《老同学部落》也是退休之后)。我是文坛无名鼠辈,虽年岁大,但资格嫩,出版社不看好,书商也瞧不上,值不得策划\宣传。但实际上,《老...》书和周大新的《湖光山色》一起,被一影视制作公司同时收购,全国一些地方至今还在卖我的盗版书.....我人老心态不老,被文坛冷落不服气,听之任之又不甘心...说多了,您谅解。我手机:13937113828  邮箱:ltx0618@sina.com  请您百忙中操个心,给我这个老文学青年一点安慰(我今年还不太老,只66岁。所说资料网上都可搜到,我不是骗子)。谢谢梁老师!李廷贤敬上

    回复 删除


  • user66757425

    2016-01-01 12:17:19 说: 梁文道老师:   您好!   我经常看您的节目,很有味,很吸引人,所以,贸然萌生出一种奢望:想给您寄本书,或给您邮箱里发全部文稿,不知是否可行?拙作《商痛》,50万字,出版社推介提示:商场\官场中的厮杀与较量,金钱\权力下的阴谋与爱情。我以一个商场老总的真实身份,体察了数千商户的涉商之痛,目睹了张书海家族从商户到银行大盗(当年郑州12.9银行盗窃案)的蜕变,并利用自己和官场交集甚多的资源,以写实的手法,把商场\官场捏到一起写,写成了一部“官商”小说。我是在范进中举的年龄完成处女作(2006年出过一部长篇《老同学部落》也是退休之后)。我是文坛无名鼠辈,虽年岁大,但资格嫩,出版社不看好,书商也瞧不上,值不得策划\宣传。但实际上,《老...》书和周大新的《湖光山色》一起,被一影视制作公司同时收购,全国一些地方至今还在卖我的盗版书.....我人老心态不老,被文坛冷落不服气,听之任之又不甘心...说多了,您谅解。我手机:13937113828  邮箱:ltx0618@sina.com  请您百忙中操个心,给我这个老文学青年一点安慰(我今年还不太老,只66岁。所说资料网上都可搜到,我不是骗子)。谢谢梁老师!李廷贤敬上

    回复 删除


  • user66757425

    2016-01-01 12:16:06 说: 梁文道老师:   您好!   我经常看您的节目,很有味,很吸引人,所以,贸然萌生出一种奢望:想给您寄本书,或给您邮箱里发全部文稿,不知是否可行?拙作《商痛》,50万字,出版社推介提示:商场\官场中的厮杀与较量,金钱\权力下的阴谋与爱情。我以一个商场老总的真实身份,体察了数千商户的涉商之痛,目睹了张书海家族从商户到银行大盗(当年郑州12.9银行盗窃案)的蜕变,并利用自己和官场交集甚多的资源,以写实的手法,把商场\官场捏到一起写,写成了一部“官商”小说。我是在范进中举的年龄完成处女作(2006年出过一部长篇《老同学部落》也是退休之后)。我是文坛无名鼠辈,虽年岁大,但资格嫩,出版社不看好,书商也瞧不上,值不得策划\宣传。但实际上,《老...》书和周大新的《湖光山色》一起,被一影视制作公司同时收购,全国一些地方至今还在卖我的盗版书.....我人老心态不老,被文坛冷落不服气,听之任之又不甘心...说多了,您谅解。我手机:13937113828  邮箱:ltx0618@sina.com  请您百忙中操个心,给我这个老文学青年一点安慰(我今年还不太老,只66岁。所说资料网上都可搜到,我不是骗子)。谢谢梁老师!李廷贤敬上

    回复 删除


  • user66757425

    2016-01-01 12:14:52 说: 梁文道老师:   您好!   我经常看您的节目,很有味,很吸引人,所以,贸然萌生出一种奢望:想给您寄本书,或给您邮箱里发全部文稿,不知是否可行?拙作《商痛》,50万字,出版社推介提示:商场\官场中的厮杀与较量,金钱\权力下的阴谋与爱情。我以一个商场老总的真实身份,体察了数千商户的涉商之痛,目睹了张书海家族从商户到银行大盗(当年郑州12.9银行盗窃案)的蜕变,并利用自己和官场交集甚多的资源,以写实的手法,把商场\官场捏到一起写,写成了一部“官商”小说。我是在范进中举的年龄完成处女作(2006年出过一部长篇《老同学部落》也是退休之后)。我是文坛无名鼠辈,虽年岁大,但资格嫩,出版社不看好,书商也瞧不上,值不得策划\宣传。但实际上,《老...》书和周大新的《湖光山色》一起,被一影视制作公司同时收购,全国一些地方至今还在卖我的盗版书.....我人老心态不老,被文坛冷落不服气,听之任之又不甘心...说多了,您谅解。我手机:13937113828  邮箱:ltx0618@sina.com  请您百忙中操个心,给我这个老文学青年一点安慰(我今年还不太老,只66岁。所说资料网上都可搜到,我不是骗子)。谢谢梁老师!李廷贤敬上

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

liangwendao

欢迎您来到我的凤凰博客